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ただいまでーすw 大阪出張→名古屋へ遊びへ行ってきました。名古屋って美味しいものがいっぱいですね。 ツルツルのきしめん&コクたっぷりの赤味噌には、やられました。 画像:帰って早速つくった味噌煮込みきしめん(山本屋総本家) 麺が旨い! 先週、韓国料理師匠に チゲにツナや鯖の缶詰を入れると美味しいって習ったんですよ。 なので、試しに 味噌煮込みスープ(2杯目)に、鰯の缶詰や厚揚げ、葱・ごま油を加えてみました。 ほうれん草もたーっぷり入れて。 うわー、美味しいーー!! ご飯が止まらない味。師匠すごいぞー! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ケータイ、ホクホクと新製品・サイバーショットに代えましたが、まだ仲良しになる途中なのであります。 ∴ピントが合ってない画像ですが、どうぞお許しをm(_ _)m やっとPCに画像が落とせて、今日は完全燃焼です。 差し当たり、生存報告を。皆さんのところには、明日からゆーっくり回らせてくださいね!
by mika-kujira
| 2008-05-14 23:11
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