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今回の鶏ハム。 <今回の鶏ハムデータ>ミセスダッシュ風味 色んな工程をパスし、ちょっと心配だったけど・・しっとり&塩加減もよし。OK♪ 鶏ハム南蛮蕎麦 (COOKメモ) 茹で汁さえあれば即できる つけ麺風蕎麦。 茹で汁、ほんといい味で 「鴨南蛮」を彷彿させる味でした。 溶け出した「ミセスダッシュ」も勝因。 シーズニングって便利ですね・・ 鶏ハムがぐっと美味しくなって また改めて嬉しくなりました。 鶏ハムと春菊のビビンサラダ (COOKメモ) 「白菜キムチ」の余ったヤンニョムで おおきな蕪を漬けた。 その蕪キムチを使ったサラダ。 ちょっとスパイシーな鶏ハムと 春菊&キムチがベストマッチ。 ハグハグ止まらない 自画自賛ですが、激ウマです。 広蔵市場で感動し、忘れられない ポリパブの野菜たちみたいになって 「あー、これこれ!!」って興奮する。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ どうやら今年も 韓食ブーム、年越しそうです。
by mika-kujira
| 2007-12-28 21:01
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