韓国と西洋とインドが融合・・っていうより、カオスなグラタン。・・・グラタンなのかな?
<残りものグラタン>
・チゲ味のジャガイモ・人参を潰す。パセリを混ぜる。
・↑に豆乳、オリーブオイル、ガーリックペッパー、クレイジーペッパーを合わせる。
・グラタン皿に敷き、クミン、ターメリックを振る。
・グリルで10分ほど焼く。レモン汁をかけて頂く。
先週末、コムタンの残りが大量のキムチ・干鱈・ジャガイモ・人参と共に
カオスチゲとなり
結果、冷凍庫に大量のチゲジャガイモ・人参が残ったのでした。
・・今週は、暫くジャガイモ・人参と戯れられそうですw
ひっそりの主役だったコレ→
・・大好きなんですよね。
久しぶり食べて、止まらなくなりました。