もっとマシな漢字変換なかったかなー・・・・・ヤンソン。
ワインとともに、誘惑。
優しい甘さとよく合いました。
和風ヤンソンの誘惑(COOKメモ)
・・けどコレには、やっぱり和酒ですね。
塩辛×酒粕メインですもの
(結構塩辛くなりますし)
日本酒か焼酎と合わせたら
しっとり飲めそうだなぁ。
あまりの塩辛さに(!)
残ったヤンソンの誘惑をそのまま
楽子さんの葱パンっぽく、粉に練りこみ
焼いてみました。
・・・うん、クッキーみたいだけど
気持ちはパンなんです。
麦こがし&グラハム粉でしたせいか
クルクルってならいし、ナゼかモチモチ
しかし、主役より美味しいかった(涙
近いうち、ちゃんとした葱パン作って
楽子さんに報告しにいこっと。
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さ、出張です。寒いなーでも負けないぞ。
ミカフェよ、1週間後に!