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ただ今帰還です。 とにかく今夜は、白ごはんを食べたいモード。 <自家製なめたけ> 何がメインかって、ご飯となめたけ(大好物)です。 これは美味しい!もうね、なめたけ買いませんよ。 簡単に自分で作れるなんて、感動です。 ほんとはもう一品、白菜の漬物とかが欲しかった。 しかし、今週は、塩ラーメンかタイピーエンを作るのだ! →なので下じゅんびを兼ねて(スープの仕込み)白菜は手羽先と一緒に調理する。 <白菜のピリから手羽先スープ煮> 実際は、手羽先に食指は動かず。 白菜&なめたけ&味つけ海苔で、ひたすら白ご飯を堪能する。 (ご飯は、お鍋での炊きたて。ガスでご飯が好き) ・・美味しいスープになるかな。手羽先と白菜のダシ。 おまけ。デザートのレモンヨーグルト
by mika-kujira
| 2006-10-15 21:03
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